注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

这个世界脑残得一塌糊涂  

2009-12-18 13:20:01|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我无法决定这个世界的走向,所以我被这个世界搞的晕头转向。

 

只因这个世界脑残的一塌糊涂。

 

 

刚刚ZW去吃饭,我就和他借了电脑。

习惯性的打开了博客,传了几张照片,看了几篇日记,又把这个星期新出的漫画看了...

 

好吧我承认说了这么一大堆废话是因为我不敢写,不敢把我现在脑子里面的东西写出来。

如果写出来,那些内容很可能被和谐很可能被毁灭很可能发生很多我不敢想象的事情。

 

呵,我居然还有不敢想象的事情?

 

 

1.

昨天刚被一件事情所震撼到,让我知道:原来这个世界上洞察力最好的不是福尔摩斯,也不是金田一,更不是柯南那个小屁孩,而是所有心里住着人的女性。

无论她的身份是你的女朋友,老婆,妻子,爱人,或者老妈子,甚至女管家,女护士之类的。

只要你在照片,视频甚至短信中出现任何别的雌性动物的气息....

她都会找得到你犯罪的证据。

尽管你可能真的只是“误杀”甚至被“诬告”。

 

 

 

2.

所谓好马不吃回头草,好草不在春风吹。

一个哥们在又如秋风扫落叶般直接又如春风吹大地般委婉拒绝一个女生之后,现在又回头去追人家。

可结果当年的宫廷小侍女现在已是荣升后宫之主,追求的人一大堆了,所以他得到一个负面的回答。

为此他烂醉了好几天。

我是既鄙视又无奈这件事的:鄙视是鄙视他这种吃回头草的行为,无奈是无奈我不想看见我哥们为情所困。

幸亏这种事没发生在我身上。

 

 

 

 

3.

当你在被人不断热烈追求的时候,你会觉得很心烦。

可是你的心里会有一种奇怪的感觉:“我应该怎么办?直接和人家说:不要接近我不然你我之间会有一个人死亡?或者,委婉的说:请你知道,我们的气场我们的星座我们的生肖我们的生辰八字我们的命运轮盘......(此处省去10234字....)真的不合....?”

这是一个烦恼,也是一碗滚到发烫的热水。

端的不好,要么你被烫掉一层皮,要么别人被你伤的做手术。

这碗热水不是每个人都有,但是有的人请注意好你的行为。

不要伤害自己也不要伤害别人,请记住。

 

 

4.

当你在路上迎面而过,但是却因为近视啦,反光啦,你我中间有一个身高臂展以及横截面积达到2平方米的大胖子种种原因而让你看不见我的时候.......

 

我会有什么感受?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这个世界始终脑残的转动着,所以我也不能要求它能给我们什么了。

 

 

 

所以,还是好好的活下去吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017