注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

True Love  

2009-07-10 22:39:27|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Xun:“那我宁愿放手。”

自己其实也明白,自己本身就不敢下太多赌注,加上牌面完全不明朗,自己有怎么可能赢呢?

无论一个人怎么努力,在哪方面超越对手也好,对手在她的心理位置,却是自己无论如何也取代不了的,不是吗?

 

何况,自己与对手,就真的是对手吗?

周猩猩是一个拥有绝高EQ的人,不是吗?

你应该可以分清因寂寞而产生的爱恋之情与发自内心的喜欢的区别吧?

 

 

偶然发现以前的一篇。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017