注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

热血之余。  

2009-07-24 23:26:01|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看完《one piece》551回,心里小小的被白胡子的14个船长和手下43艘独当一面的战舰热血了一番。

但是我在热血之余,看到别的东西。

 

之前很多人都说白胡子会暴怒而起,以自己一己之力杀入海军总部,然后华丽地告别这个世界。

 

但是我看到一个充满智慧以及勇猛的勇者。

出其不意的从海底发起攻击,加上召集自己从前的老手下,组合起足以对抗海军总部的战力。

 

不愧其世界最强的名号。

 

 

但是我看看周围的人,热血勇猛是有了,但是真正地在危急关头如同白胡子一般冷静沉稳的,又有多少?

或许你会笑我没有血性没有义气,但我告诉你,改冲的时候我不会落下。

我对朋友的忠诚不是体现在拳头上,而是体现在我的内心。

 

 

而那只有真正的朋友才看得见。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017