注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

十二星座的阴暗面  

2009-08-02 18:44:58|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.水瓶座:

如果有人因为犯了装B罪而入住地牢,那一定是你。

不要用你所谓的个性来淹没每一个空间,标榜你的与众不同。那不是个性,只是刻意为之的爱出风头而已。不要用你的面具来营造神秘感,你的真正头颅会在不知不觉间丢失。

 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

  

金牛座:

在你看来,做任何事都有自己的初衷和无奈,因为你是英雄。

你无视了踩在脚下的肮脏,只是想站得更高。 满口仁义道德当做挡箭牌的正人君子。无视自己给的伤害,我这是对你好。

看似为全世界而活,却只是为自己,利益得失的衡量,无情现实的步调。

你需要这一切来充实所谓存在 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

 

双子座:

我无法摆脱那连体婴般的双重性格,所以原则是不重要的吧。

我无法摆脱那连体婴般的双重性格,所以伤害别人和伤害自己都是无所谓的吧。

我借口我那连体婴般的双重性格,极好和极坏都干得出来。

双子

我无法摆脱那连体婴般的双重性格,所以原则是不重要的吧。

我无法摆脱那连体婴般的双重性格,所以伤害别人和伤害自己都是无所谓的吧。

我借口我那连体婴般的双重性格,极好和极坏都干得出来。 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

 

处女座:

他的正面是你的拥抱,他的背面是你的尖刀。

为什么你总想让全世界觉得你是个好人?你内心清楚知道,你并不像自己表现的如此正面善意。

放心,你的观众们也都知道。 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

 

白羊座:

你认为这个世界上最重要的东西就是你不断膨胀的脑袋。

明明被全世界讨厌,明明头在案板上,你还以为自己左右逢源稳操胜券。

把自我中心和唯我独尊带到地狱去吧 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

 

摩羯座:

一张严肃无趣的脸。一堆衰老悲观的想法。一颗无限膨胀的野心。你还要问为什么大家都不喜欢和你玩?

还有,不要以为他们没有看透你的野心。 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

 

巨蟹座:

“我是不是做得不好?”“你们是不是不要我?”表达最悲观自贬的观点,并等待他人否定,以自卑者的特殊形式完成一次路程曲折的自夸。

性格软弱如同疾病缠身,依赖他人如同疾病缠身。你标榜着敏感细腻,是怕人触摸到那深处的胆怯。 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

 

天平座:

其实我只是想让大家都喜欢我而已。所以我带着虚伪的面具。

其实我只是想让大家都喜欢我而已。因为他人是我的筹码和支撑。一旦失去他人,我就无法自己独立与平衡。 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

 

射手座:

别再使用你热爱自由这个借口,其实你只是不想负责任。

你讨厌决定,讨厌选择。

你讨厌命运,讨厌体制,连自己的皮囊也想挣脱,只是为了不担负任何可能的后果。 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

 

双鱼座:

我是盘子上的鱼,每个人都食用我,我是全世界最委屈的鱼。

如果这件事是你的错,那一定是你伤害我;如果是我的错,那一定是你冤枉我;如果我们都有错,那你的错一定大于我的错。

总之,我永远不会错,永远是你伤害我。 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

 

天蝎座:

你总是孤独地躲在墙角然后抱怨这个世界多黑暗。你逼着自己相信这个世界是如此有害,你假装你仅仅实在等待属于你的阳光。

胸口的骷髅已经将你完全暴露,你只喜欢暗暗地剖析身边的一切。你需要是足够的寂寞,来存放你刻意阴暗的灵魂。 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

 

狮子座:

血红色的帷幕为我拉开,难道我不是最耀眼的么,即使我头发里钻着蛆,即使我皮肤上长着菌,难道我不是最耀眼的么。

我希望抢夺我光芒的人全部消失 十二星座的阴暗面 - BlackTricks - Black.Tricks

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017