注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

囧事大合集 之 BHBH特别版本1  

2010-01-20 21:17:19|  分类: 我的谐星之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掐指一算,某猩到BHBH也读了4个多月的书了。

正所谓“人生囧囧,何患无穷”,在BHBH,囧事一直在我们身边打着华丽丽的圈圈,让我们的生活在通向NB的和谐化道路上,一路狂奔。

 

 

1.要知道BH是一个漂亮的海滩城市,所以在我们的衣柜里面都有一条泳裤。

或华丽,或低调,但是都是以紧贴身体为统一标准。

所以平日穿着会有过于紧身的特点。

 

然后我们都明白男生宿舍会有一些在洗衣服这个环节比较懒惰的同志,比如你,比如他...

 

 

比如Y哥。

 

话说在一次洗澡之后,他在厕所里面大声嚷嚷,其内容大概是内裤们要么在桶里吸收水精华,要么亮起来接受风的考验。

但是第二天他还是照常上课去了。

所以我们把这个问题列为“男生宿舍7大不可思议”之一,一直想知道答案。

 

最终是Y哥同宿舍的哥们出卖了,哦,不,是告诉了我们这个事情的真相,具体内容是这样的:

 

“反正那几天我们在他衣柜里面一直没有发现他的泳裤的踪迹。”

 

 

2.     很多人会遇到很杯具的事情,但是我们发现其中有一些在杯具的基础上增添了“不可挽回”的属性。

 

话说很多人在上大号的时候有玩手机的习惯。   (不要问我弄到便便怎么办,我还没遇到这个问题..)

但是要是你以为我下面要讲的是手机掉到茅坑里这么老腔旧调,那你错了。

 

BJ兄正大便中。

BJ兄一边玩着手机一边大便中。

BJ兄手机掉了,虽然不是茅坑中。

BJ兄手机分体了。

BJ兄发现所有部件都找回了,除了SIM卡。

BJ兄东找西找,还是寻觅不到SIM卡身影。

BJ兄怀疑SIm卡掉在他亲自炮制的大便中,所以不顾一切的用一把旧牙刷在大便中挑来划去。

BJ兄还是找不到,他开始感到绝望。

BJ兄按下冲水按钮。

 

这个时候,SIM卡从BJ兄的袖口( 长袖 ) 处华丽丽地以一个满分十分难度系数9.9分的前后空翻外加单手侧空翻外加旋风属性的美妙动作,掉入正在顺时针旋转地茅坑的深水处。

只留下一脸无奈怨气悲哀恍然的BJ兄在那看着SIM在一秒之中消失于宿舍厕所之中,通过地下水道,奔向漂亮的大海.......

 

3.  话说有一种人叫做辅导员,他们与我们学生存在着一种奇妙的关系。

而他们的日程表里有一个行为叫做,“查寝”。

而且还有升级版本,“突击查寝”。

 

话说某日422众人皆于各自位子干着各自的事:2B文上网泡妞和被妞泡中;龙哥则刚从他的战斗位置--酒馆回来,嘴中含糊不清中;装逼王则继续装一如既往地装着他的B中;某猩则在古龙世界中遨游穿行.....

 

这里得解释下,在四人位置中,某猩的位置是最靠近门的,所以很多情况下开门是某猩来开的。

 

“咚咚!”有人敲门了。

某猩惯性思维的以为是康爷或者鸭子此等无聊之徒,所以连看也没看的就喊:“你个SB,自己拿卡刷开它!”

“咚咚!”还是在敲门。

“你大爷的烦死了你你个SB烦不烦本大爷我正忙着完成我的人生大事你这个脑残综合症患者这个时候来早不来玩不来的烦不烦啊?!!?!?”某猩急促地开了门。

 

 

 

“........            哎哟,吴导,你怎么来了都不说一声呢...??”

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017