注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

《姐弟恋》  

2010-01-25 02:44:36|  分类: Movies |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《姐弟恋》 - BlackTricks - Black.Tricks

 

首先赞一赞剧本——从一开始的男女主角不同状况过度到两人情感的萌生,很自然,很和谐,很好。

然后是赞一赞女主角Catherine Zeta-Jones....Sandy——我总算有一个可以拿出来和人家说我喜欢的女性类型的明星了,当然我要怎么发她的名字的音是另一个问题。

其次是男主角Justin Bartha....Aram Finklestein   ——他也是我想成为的男人,成熟温柔有才华懂得如何与人相处虽然有时候比较内蓄,而且他似乎手毛也很长身高也一般。

当然还是要弹一弹最后男女主角重逢之后毫无任何过程就手牵手走向康庄大道的结局太过仓促,但世上本就没有完美的东西不是么?

 

 

 

 

入正题。

当你发现你和一个比你小很多岁数甚至称得上两代人的人发生某种不可解释的情感的时候,你应该怎么办?

不要说在相对保守的中国,甚至在美国这么一个概念超前的国度,他们之间还是有很多状况。

别人的看法,两人的相处问题,家中父母的意见.....

当然最主要是两人之间的相处问题。

毕竟会有一个人经历的比另一人的多,

所以应该怎么平衡这些鸿沟?

不是简单的用 "I Love You” 就可以解决的。

 

几个亮点:

1.女主角的那段超长超强超脏的脏口,让我把对从前以为英语无法飚脏口的看法大为改观。

2.当男主角听到他们有自己的孩子的时候那种激动紧张开心感动以至于语无伦次的表现。

3.男主角一直挂在脸上的温柔的微笑。

 

 

 

 

简单来说,这部片有我对爱情最美好的设想,男女主角的类型也是我所好,所以当这些很吸引我的因素集中在一起的时候,我很自然地度过了1个多小时并且毫不觉得繁杂。



     所以我也很自然地给了它很高的评价。 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017