注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

你有没有试过...?  

2010-01-29 00:08:51|  分类: 某猩的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.走在路上感觉别人总是在看着自己,莫名其妙的感到不自在虽然自己也就是一个路人甲。

 

2.看着镜子觉得自己长得还不错但是走出家门自信瞬间毁灭。

 

3.很怕很怕很怕遇上某个人,虽然可能之前千方百计想遇到Ta。

 

4.很想做某事,但是当你有空的时候却发现自己已然对此毫无兴趣。

 

5.口头说着和心理想着的是两个世界的事物。

 

6.很想成为某个人,尽管现实很残酷。

 

7.多少次要自己孝顺但是行为上却差之千里。

 

8.做了一件事,但是很快很快的就后悔了。

 

9.从前觉得TA很好 / 烂,过了很久之后觉得TA很烂 / 好。

 

10.莫名其妙的因为某事而烦恼,然后因为自己产生这种烦恼而烦恼。

 

11.别人把你和另一个人看成理所当然的话题组合。

 

12.不断推翻自己的想法行为。

 

13.偶尔脑子里面会有“如果我做了这种事会怎样的”危险想法但是很快自己提醒了自己。

 

 

 

 

你有没有试过,以上?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我都试过。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017