注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

四年的等待  

2010-12-14 12:04:17|  分类: 甲骨文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“四年了,我等了你四年了。”

说话的,是一个喝得微醺的男人:左手掐着烟,右手握着酒,身着米白色短打背心加大红色民工短裤,脚踏“梅花牌”塑胶人字拖,一副市井小民的模样。

 

“你从不知道,这四年过得有多么的苦。”

“我老婆不断怀疑我、压迫我,她不让我与你相见;可今天,我是再也忍不住了。”

“四年来,脑袋里都是你曼妙的身影。”

“你四年前的一举一动,至今仍深深地印在我的脑海中,永世难忘。”

“我从来不知道我有多么的想你,但,今天,我要说——我顾不了那么多了——:‘我爱你!’”

 

 

 

 

 

 

这时候,端坐在对面的男人终于说话了:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“中央电视台、中央电视台,各位观众大家好!今天为你们转播的,是2010年德国世界杯的第一场比赛,对阵双方分别是高卢雄鸡与南美劲旅乌拉圭,下面由我分别介绍双方的出场阵容....."

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017