注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

歌词中的一点一滴  

2010-12-16 10:55:35|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

惯于在Kugoo下歌,同时也惯于用Kugoo中歌迷自制的歌词。时常看到的,是在歌词中会穿插几句与演唱者毫不相关的语句:

 

 

“幸福是什么,我明白了,你呢?”

“曾经我们两个人,现在却只剩下倒带人生。”

“一个人的时候我听着《需要人陪》,想到的,却是你。”

 

 

 

很多时候,这些语句只是出现在中间过渡部分,或者曲尾结束处,一闪而过,消散即逝,不会留下什么痕迹。

或许是不敢说,或许是不想说,或许是来不及说,总之,语句出现的地方,就是他们不愿坦诚的领域。

 

寄望着哪个某天,亲爱的TA在听到这首歌、看到这些话的时候,能联想到自己。

这或许就是他们中大部分人的愿望吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017