注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

错过  

2010-12-01 20:10:44|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“花开就一次成熟,我却错过。”

——《东风破》 周杰伦

 

 

有多少花开花落是在我们看不见的地方悄然开始于结束的?

有多少物是人非是在我们不知情的时刻无声变化与黯然的?

 

错过有时候是一种罪过,错过美好更是令人发指的。

只是,我们又怎么能把握得住这世间的一切,使其原有的美好得到释放?

美好有时候是瞬间,花开花落、朝阳夕阳如斯;有时候却是过程,因为你很难描述你爱的人哪天最好看,在你看来,她每一天都如此令人赞叹。

错过瞬间,我们无可奈何;错过过程,我们沉默不语。

有多少人看着旧日的照片、衣物发呆,闻着旧日的烟味、暗香傻愣,走着旧日的大街、小巷不知其索然,就有多少人在自己的错过面前沉默不语。

 

 

让美好一闪而过,是为错。

这就是我理解的错过。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017