注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

《超速绯闻》  

2010-02-15 22:39:20|  分类: Movies |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《超速绯闻》 - BlackTricks - Black.Tricks

 

 

 

再一次明白某猩在电影上的死穴是什么:          

 

讲述有关爱情或者亲情的节奏明快的温馨的然后兼具幽默情节的电影。

比如之前的《我爱你巴黎》某个片段,比如之前的《我的希腊婚礼》,又比如这部《超速绯闻》。

 

某猩在某些事情上总是慢人一拍,这部《超速绯闻》在去年甚至更久之前就已经被大家看的耳熟能详,但我一直对棒子国的电影心存怀疑,总觉得似乎就那么一回事,但直到看了这部电影之后,原来那么一回事也挺好看的。

 

话归主题。

要是你34岁左右忽然多了一个20岁的女儿和6岁多的孙子,你会有什么感觉?

 

或许你这个时候会觉得很有意思,但请相信我,如果换做你,你会感慨天朝规定的晚婚晚育是一条金玉良言。

当你还沉醉在你仍是年轻人的思想的时候,上帝让你突然进入中年人模式,我想你的世界会因此而变得不可预测。

正如你也对最后男主角对女儿和孙子抱头痛哭在一起的景象那般不可预测。

当然大团圆的结局是我们乐于看见的。

 

几个亮点:

女儿的歌声,那一段参加歌唱比赛的第一次试唱。

孙子的表情,那副人小鬼大但是富有礼貌的表情。

爷爷(你确定要这么称呼男主角?)的演技,超级自然。

爷孙看见各自梦中情人的背景音乐。

中间三人感情恰到好处,相处融洽的情景。

以及最后的家族乐器演出,这一段我足足回顾了4次有多,《walking on sunshine》好听,然后其乐融融的样子我也喜欢。

 

 

 

 

 

还有,你难道不觉得他们三人其实不像三代人,反而像兄姐弟?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017