注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

1 VS 24  

2010-03-18 02:33:52|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个 "1 VS 24”指的不是 “唱戏”对“渣科”,而指的是一个男人对阵二十四女人。

思想不正确的同学们你们可以把联想从某种多人主演的日本爱情动作大片回到现实的天朝回来。

 

可以说某猩喜欢看八卦,这个 "1 VS 24"指的是江苏卫视的一个名为“非诚勿扰”的男女搭配节目,具体内容是:24个女嘉宾,对每个男嘉宾进行审判,如果有意则亮灯,无意则关灯;男嘉宾则可以在24个女生当中选择一个心仪的对象;通过过三关的方式,逐渐剩下有意的女嘉宾;如果最后一关还有女生有意的话,男生就可以选择两位女生加自己一开始选择的心仪对象,在三者中进行一位进行告白,如果成功就能带回家。

 

至于带回家干嘛,这个不是节目范畴了。

 

在那上面有不少不同类型的男人和女人,但是也有一些让我相对印象深刻的:

 

一个29岁的男模特,身高外貌收入谈吐穿着,一切可称得上接近完美;在全场女生对他很有爱的情况下,他选择了一位48岁的成熟女性。

但在全场呼唤“答应”“答应”的情况下,那位女士用一个笑容,一段话拒绝了他:“我为了我的将来,为了你的将来,我还是选择放弃你。”

回答很现实,但是不残酷。

 

另一个案例,一个外貌不扬的胖子兄,身份是声乐老师。

无多少女人对他亮着自己的明灯,只有一位女性为他保留着自己的欣赏。

当主持人让他现场来一段的时候,他对着她,深情的唱着《今夜无人入眠》,只为她一个人而唱。

这一段让不少女人感到万分惊奇,但是灭了的灯无法重启。

最后的时刻,当他们牵手的时候,主持人为他们亮出胖子兄一开始的心仪对象:赫然就是那个听他唱歌的那位有心人!

过程很现实,结果很童话。

 

 

 

看完这两段,两个反应: 

第一,真他妈的假;            第二,假的真他们感人。

 

 

现实生活就如同这个《非诚勿扰》一样,爱情无法估计

是的,就是这样,爱这种东西如梦幻影,没人知道你的搭配对象将是谁。

 

 

 

只是有一点不符合现实:

 

 

 

                            哪有那么多女人让我们选择?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017