注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

那个曾经的富有耐心的我  

2010-03-03 18:11:52|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天偶然翻到一本以前想看的书,正当某猩想尝试着从书中与读作者行对话,却发现自己一点耐心都没有。

 

 

这让我想起那个曾经的富有耐心的我。

 

从前的自己会很有耐心的用一天时间趴在沙发上看几部很想看的电影,读几本别人推荐的书,画几张没有什么意思的画,然后再慢吞吞的煮一些东西给自己吃,就算天色昏暗也可以洗碗知道每一个碗筷干干净净。

也就是说我那个时候有很多耐心值花费在每一个或复杂或简单的细节或事件上。

 

但是现在的情况是....

看电影,我看到开头就想知道男女主角最后的生死状态;

读书本,我翻到第一章就想了解故事情节中的最终情景;

画涂鸦,当我触碰到纸的第一笔便想赶紧清晰用力收笔;

如此如此,这般这般..............

 

 

耐心原本是这个世界重要的物质之一,但在这个社会的快速发展中,逐渐失去了它在潘多拉盒子中的位置。

 

 

哎,优胜劣汰的必然结果?

 

 

我不明了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017