注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

人的内心深处  

2010-03-05 21:31:05|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年的暑假时分,某猩在自己的85上弄了一个手机GBA模拟器。

莫笑,你们都知道GBA当年的魅力有多大。

好,然后我在里面一开始弄了几个游戏,为首的是《口袋怪兽》以及本文的主角——《逆转裁判1 & 2 &3》。

 

来一个简单的介绍:

具体来说,这个游戏的故事框架就是一个刺猬头的年轻人阴差阳错的和一个灵媒家族的众多女性发生关系(千万不能想歪啊你们),然后因为灵媒家族大女而踏上律师之路。

发型是刺猬头,兴趣是....流汗以及不知所措?然后最常说的一句话是“我反对!”

放图:

人性的内心深处 - BlackTricks - Black.Tricks

人性的内心深处 - BlackTricks - Black.Tricks

 

 

这个游戏做的很棒,无论是剧情还是人物还是什么的。

(PS:说了一大堆发现居然还没进入正题...不好意思。)

 

本篇可以看做是一篇无病呻吟文和游戏推介文的相结合。 

在《逆转3》里面里,故事的最后,是一个为了达成自我目的自私至极的母女的阴谋,被两个为了至爱的人用自己的生命打破,当然最后是成步堂和御剑双人组合的揭穿。

 

 这一段的确看的我心里有所起伏,特别是神奈木桩龙。

理由有二:

1.为了爱付出一切

2.敢于面对自己内心的黑暗

 

当你看着你自己内心最深处的地方,把你在世间行走的面具揭掉,无视所有假设与羁绊,能做到吗?

试问就这两点有多少人能做到?

在那个地方,或黑暗,或光明,或肮脏,或纯洁,或有更多无法形容的物质。

很多情况下,人总是会对自己的内心深处的真实面目感觉发出不可思议的感慨。

其实并不是你不知道你的秘密,更多的是不敢面对。

 

 

 

因为他害怕当自己看了之后,会让自己的世界观价值观人生观完全发生改变。

毕竟大多数人还是属于内心弱气场小的类型。

 

说说另一个人:   主角 成步堂龙一

他的立场一直很奇妙。

每一次,每一次委托他辩护的,基本都是出于极度不利的处境,换句话,全世界都已对被告人下达最后的定论。

但是成步堂每次都对自己的委托人置于百分之二百的信任。

而且是从内心深处发出信任,毫无保留的在法庭上为自己身后的那位可怜儿辩护。

这其实是现在很难看得见的事了吧?

 

 

 

 

话讲到这里都不知道说什么好了,受困于写文天赋一般的困境,献丑了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017