注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

有病呻吟  

2010-04-21 17:18:38|  分类: 某猩的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从标题处,其实就可以看得出最近某猩的情绪......

 

 

最近处于情绪低潮期,这是我用了一个晚上外加凌晨2,3个小时得出的结论。

纠结,矛盾,反反复复,紊乱,混沌,都可以用来套用最近的情绪。

 

 

有多纠结?有多矛盾?有多反反复复?有多紊乱?有多混沌?

这种感觉其实可以用一个实例来证明:

当我看着太阳队和开拓者队的比赛,当我看着帅气怪蜀黍Nash和玫瑰花园的一众正太血拼的时候,我会不知所措——之所以选择13作为我最爱的数字,除了巴拉克的原因,另一个就是他;而那群正太们已经在我心中深深驻扎了。

当然最好的预想就是,太阳队4:2取胜开拓者,毕竟Nash已经时间无多了.....

 

 

但现实哪里由得你这么自由选择?

 

 

 

所以我试着把情绪调动起来,看看能否恢复到精力旺盛的状态。

 

以上是本文所有文字。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017