注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

《父与女》  

2010-04-24 13:44:27|  分类: Movies |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是脑残兔今天介绍给我看的。

动画短片其实我之前是不感冒的,但是导演能在短短8分钟表达出自己的意境,并让观者感同身受,这并不是一件易事。

所以我也就对这充满了敬佩之心。

 

 虽然,对于“父爱”这个名词我比较陌生;但是在这一部短短8分多钟的短片里面,我对于这种人类史上最伟大,最真切之一的情感,有了一个比较充分的认识。

 

 

等一个人,要用多少时间才能等得到?

年幼? 青春?  成年?  成熟?  衰老?   逝去?

这么一些名词在父与女之间的情感面前,显得那么苍白无力。

 

前几天和宿舍的人出去吃烧烤喝酒,席间聊及父母;几个大老爷们,在酒桌上,在烤鸡翅面前,都让自己的眼眶带了一点泪水。

虽非嚎啕大哭,却表现出完全的真挚情感。

真的得到这个年纪,才知道父母的不容易。

 

 

谨以此文献给我许久未曾谋面的父亲。

谢谢你和老妈把我生下来,但是人生发生了那么多不如意,我们都无能为力;我会好好的活下去的,您也就安心得过好你自己的人生吧。

我和老妈都会活得好好的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017