注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

不可挽回的分手  

2010-05-24 18:13:39|  分类: 甲骨文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

他也不是没想过挽回这段感情。

但现实和经验告诉他,凶多吉少,分手怕是不可避免,两个人之间的裂痕怕也是不可挽回了。

他躺在那张前两天花了200元刚买来的欧式软床上,全身放松,试图理清这几天的头绪:


他叫Peter,27岁,N城某著名律师行知名律师,冷静却张扬;而她,叫Mary,25岁,某百货公司女柜员,天然呆加可爱。

相逢当然是在那家百货公司,相识是Peter帮Mary把掉满地的货品捡起来,相爱则是半个月后的两个人的黄昏海岸线。

一个性格稳重踏实,一个性情纯真善良,所谓一拍即合。

他有情调,会在情人节啊啥的在她的柜台前扮成玩偶,满头大汗的从身后变出一束玫瑰花;她很贴心,会在他在公司熬夜奋斗的时候提着一壶热腾腾暖呼呼的鸡汤出现在他办公室内。

一切看起来是那么美好。

 

而直到Mary从公司春游提早回到他们的爱巢想给Peter一个惊喜却发现有另一个毫不相识的女人躺在本应属于她的位置的时候,恰有两年半了。

两年半啊,在这个高速时代社会,爱情的保质期本就被人们现实的价值观压缩到无限短,而遇上正确的人的时候,你或许能对爱情抱有更大的希望,但现实总是喜欢捉弄人,无论男女。

Peter的借口是当晚为了庆祝一个大的Case成功而喝过头,Mary的反应是一哭二闹三上吊——当然上吊只是形容她的情绪接近上吊的状态罢了。

现在就是这样。

已经五天没看见Mary了,Pater很是头疼——纵然是情场浪子,也回天乏术啊。

 

 

他试着在百货公司等她,但却得知她已经请假许多天;他试着去找她的朋友沟通,却没人愿意搭理他;他最后只好在她家楼下,等着她,可她却像受了惊吓的鸵鸟,深埋自己不愿逃出。

 

这段感情看起来是真的不可挽回了.....................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“Shit   !!!!!!   MLGB!!!!!”  黄小明把键盘推开,拿起手边的可乐大口喝了一口,“什么人呐这是,老子花了那么多点卡,你TMD就一点也不知道收敛?!?!?          罢了罢了,女人,多得是,不在乎你这一个!!!!”

 

电脑屏幕上,一个名为 " Peter "的男子随着黄小明鼠标的移动而从一栋民居楼下离开。

而在电脑桌的另一边,上面放着一张光盘。

 

封面是这么写的:“《超·完美人生》,给你一个最真实的模拟恋爱世界。”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017