注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

观《三国》,小吐槽  

2010-05-06 11:08:11|  分类: 某猩的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新《三国》千呼万唤始出来,盔甲很帅,台词很雷。

 

1.李儒向董卓献计,如何逼得献帝让位,如何当上天子....

董卓大乐,来了一句:“李兄弟!你真是个好兄弟!”

某猩心想,董李莫不是岳父与女婿的关系?         啥时候变兄弟了?  难道这是新时代的新伦理现象?

 

2. 吕布得知貂蝉被董老贼掳走,闯入司徒府,质问王允;王允无奈地道出自己的无能为力,毕竟他是相国。

吕布真性情,一个单膝跪下,对着王允说:“义父!”

王允大惊:“将军之义父,乃相国,老夫承受不起啊。”

吕布:“我奉相国为义父,只求晋升之道;奉您为岳父,乃真情实意啊!!!”

 

这一刻,我宛如看见吕布不是一个人在战斗,道明寺花泽类任光稀灵魂附体.....................

 

3.演员方面:

关羽:我知道二哥是丹凤眼,卧蚕眉,但是,于荣光大哥您何必演的好似无时无刻想入眠的模样?

张飞: 除了富甲天下外,我第一次觉得张飞长得如此可爱。

刘备: 皇叔您....能不能有一次说话的时候别看地上,虽然我知道您低调?

孙策:       江南的孙策带着东北口音,沙溢让我梦回武林外传。

 

4.吕布与貂蝉于室内卿卿我我,王允在室外轻轻说:“将军,二更天了,您该回府了。”

 

某猩:“对啊,宿舍已经关门了,赶紧回去,不然得记晚归了。”

 

5.  吕布:“我这就向司徒大人求婚去!!!”

 

真期待吕布在洞房里面揭开新娘子红头巾,却发现是王允大人,会作何感想.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

刚起床,记忆力尚未恢复,先这些。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017