注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

实习日记第一天(7·15)   

2010-07-16 19:59:38|  分类: WORK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午两点多出发,晚上七点多到达。
确切的说,并非到东莞,而是虎门,林则徐的虎门。
住的地方是类似员工宿舍的地方,暂时没得上网,但有空调我已经很庆幸。
人生地不熟的我,洗澡后打算睡觉;力新叔叔打电话过来,我又跑到对面的办公室喝茶。
一同喝茶的还有其他几位:和我同是九零年但已经有两年工作经验的陈鹏宇,晶哥梅姐两夫妻。
相比工作了两年,显得十分干练的鹏宇,我仍显得稚嫩,有待社会锻炼。
力新叔叔和老妈要合资搞一条西班牙进口橄榄油的产品,但现在仍处于未打开市场的局面,待解决与思考的问题仍有很多。
他们给了我一个课题:
希望我能在这一个月内能就这个课题进行思考,帮助他们得到更好的营销方案。
从未曾试过在一个完全未接触的环境做完全为尝试的事情。
希望这一个月能学到东西。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017