注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

实习日记 (7·17-18)  

2010-07-19 20:24:30|  分类: WORK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这两天合着来写。

这两天算作一个小入门吧,学的不多但总算是有所收获,不会说耗费了一天的时间仍不知所措。

 

17日:

拿着电脑做到一张无人办公桌前,和几位同事自我介绍一番,我的这一天就这么开始了。

鹏宇实在是很照顾我:尽管我只是一只职场菜鸟,啥都不懂,但他仍细心地就一个业务员的工作准则,要点等等向我大概讲解了一遍。

实在感谢他。

 

我的情绪有一点焦急:当你身处一个空白时间段,却不知道可以做些什么,你会显得如此不知所措。我是想做点什么的,但现状是我还无法做些什么。

 

 

18日:

昨天麻烦鹏宇帮我调到仓库帮忙,所以今天就来到5楼体验仓库生活。

仓库自然不止一个,5楼这一个仓库只负责广东省内发货。相对于其他省份一次性几十件几十件大量拿货的规模,广东省内的商家每次基本都是小数量的取货,每次拿货都十分繁琐。

然后当我坐在仓库的正中央的时候,我感叹:“我这一生怕也是第一次被这么多内衣包围了。”

 

这一天学会了仓库中的有关一些:出货,检单,审批等等....

虽不多,但已满足了。

 

 

而这两天都有一个共同的行程:踢球。

太久没运动的后果就是,这两天踢球踢到下半场的时候,某猩就会好似一个梦游病人一般,游离在场上,走走停停。

虽然累死个猩,但踢球真是一件很开心的事。

尽管场上的大多数人走的都是野路子,偏离正轨,有序的道路很多年;但大家都十分的投入,都把自己的情绪很好的投入进去。

这种单纯的快乐也是体育最大的魅力吧。

 

就我这几天的接触,发现公司上下的员工气氛十分好,相互之间有说有笑。

良好的办公室化学反应,应该也是公司高速稳定发展的因素之一吧。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017