注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

世界是圆的  

2010-07-26 20:37:39|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

如果这个世界是方的,那么一切就很好解释和解决:  你只要往一个方向走,终究会有一个终点和完结的瞬间。

但这个世界是圆的。

那么它本身所带有的可能性,就会最大地趋近“无穷无尽无限”这一标准。

 

 

 

也就是说,没有不可能。

(PS:我不是帮三条纹打广告,谢谢。)

 

 

 

这些天在公司这里生活着,学习着。

或许学到的,并不是传统意义上的书本上的所谓“知识”,但那些让我发自内心深省的东西,却附带着更加实际的意义。

骨子里还是对某些不想面对的事物有一点点厌恶,但其实那也是人生。

就像你吃橘子得剥皮,你想体验到人生的快乐,就得去面对并掌控那些不那么喜欢的层面。

 

 

 

 

以上纯粹只是无病呻吟。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017