注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

你非你,我非我,他非他  

2010-07-28 09:36:39|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

前几天有一次心血来潮,开了很多人的博客来看。

在这种好奇心的驱使下,我看见了很多人的照片:有从前的,有过去的,有过往的,有旧时的,有当下的,有现在的,有此刻的,有此时的。

 

当然是没有即将的,以后的或未来的。

 

 

相册里的大家都与以前的自己不大一样了。

我以为我们一直没变,但没想到没变的,始终只是时间。

 

 

谁变了?变了什么?变得怎样?

有的变得Man了,有的变得女人味十足;有的化身艺术家,有的转型潮人秀;有的在牛逼的路上一路狂奔,有的却走错路口,"NB"变"SB"........

 

不知不觉的变化是一种无法解释的化学反应,充当实验品的我们却始终无法参透间中真理。

只是有时候也会感慨,这个世界的物是人非会让人变得对岁月的所求变得慷慨许多。

 

而在这之后,大家就变得你非你,我非我,他非他。

 

这无法改变。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017