注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

一对情侣同一天的日记  

2010-07-08 02:06:32|  分类: 他山之石可以攻玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她的日记:

  昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去购物了,结果就去晚了一会儿,可能因此让他不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。

后来我主动让步,说我们都退一步,好好交流一下吧。他虽然同意了,但还是继续沉默,一副无精打采、心不在焉的样子。我问他到底怎么了?他只说“没事”。后来我就问他:是不是我惹他生气了?他说,这不关我的事,让我不要管。

在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。

我真的不明白啊,我不知道他为什么不再说“我也爱你”了?

我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头看电视,继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。

10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好谈一谈。但是他居然就已经睡着了!

我只好躺在他身边默默流泪,后来哭着哭着睡着了。

我现在非常确定,他肯定是有了别的女人了。

这真的像天塌下来了一样。

天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  他的日记:

  TMD,今天意大利居然输了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所以,都说男人女人是非同种生物,这是真理。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017