注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

任何问题在时间面前将不是问题  

2010-08-20 18:55:19|  分类: 某猩的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

“任何问题在时间面前将不是问题。”这句话是我昨晚和我两个老弟聊天时,说的最后一句话。

 

当然如果你硬要说“拜拜”才是最后一句我也无可奈何。

 

 

 

我的两个老弟,一个上初三,一个上初一。

然后....现在一个比我高,一个和我一样高,让某猩不得不感慨催人早熟的食物多么有危害性。

 

很自然的,我现在有一些烦恼,而在在他们现在的年纪,我也曾有过与他们类似的烦恼:人际关系,家庭状况,处人待事,以及对自己做人的方向等等各个方面的一些困惑和不解。

我对于我现在的年龄是这么认为的:已达到成年人的标准,但算不上大人,也不可划分到小孩的群体里,还不那么会赚钱的我们却又成为消费者群体中一个重要组成部分,对于事情的看法有自己的看法尽管未必足够成熟,同时兼顾上下两辈人的一些特点的社会群体。

他们现在的问题,在现在的我看来并不是那么棘手,因为我已经跨过这些难关,并且在解决问题的情况下获得不错的回应。

所以我就把我的经验细细的说给他们听。

 

现在回想起来,当时的自己实在稚嫩,可笑得很;但现在这种对以前的略带嘲笑的态度却是好的,因为这样代表你有所进步,才会看出从前的状况不对劲在哪。

 

 

对话的中间,外婆,二姨丈,二姨也进入进来:这种几代人就人生以及生活进行聊天谈论的感觉真的非常好。

 

 

 

 

宇东,扬霖,不要担心你们的人生,因为你们是好孩子,你们的良好性格决定了你们的人生必将是美好的和向上的。

 

 

而任何问题,在时间面前都将不是问题

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017