注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

挥泪斩  

2011-02-28 18:50:35|  分类: 甲骨文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在他眼前,血肉模糊地躺着的,是几年来朝夕相处的她。

在他还没长出胡子的时候,她出生了;在他刚拜入师门的时候,她才会牙牙学语和蹒跚学步;在他日夜练习师傅传授的一招一式的时候,她总是微笑着在一旁观看。

可如今,两人已成阴阳诀;刀锋下,却不见那往日甜蜜。

他不是没有忐忑过,毕竟亲手杀死朝夕相处的她,是多么令人难以接受的事实。

他的手,他的刀,他的上衣,甚至他的脸,都沾满了她的血....

是她的血!!!

他不是冷酷无情的人,虎毒尚且不食子,何况是杀死她....

而造成这一切的,都是那无法抗拒的师命。

“汝欲出师,必杀她。”

“师傅,这....”

鹤颜老人不再答话。

他明白,那是一种信号:当师傅发出不容更改的命令时,便不再理睬外界。

师傅的命令总是无法抗拒。

狠下心,在一间昏暗小屋,他把屠刀挥向了她......

他还记得那是许久未见、大雪纷飞的夜晚,漫天的冰雪,好似她临死前的眼泪....

眼泪,这是眼泪吗?

他用套着手套的左手,擦掉脸上的泪水;右手把刀往桌上一砸,大喊一声:

 

 

 

 

 

 

“来啊!!!!!上好的本地走地猪肉啊!!!!!!!!!!!走过路过不要错过,心动不如行动,来吧来吧来吧来吧来吧.....”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017