注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

好杂好杂好杂  

2011-07-16 21:52:04|  分类: 某猩的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.想起前段时间看到的一段话:在爱情的事情上如果考虑起来自尊心来,那只能有一个原因:你最爱的还是你自己。

 

 

2.看到网上大多数人的情感问题是在于遇到喜欢的人却不敢勇敢追求,但我似乎还没有这种烦恼,基本遇到喜欢的人我都是勇往直前地追求与表达,但成功率却低得可怜,那究竟问题在哪呢?

 

 

3.在我这个年纪,想做的有很多,不想做也有很多;

  现在抱着“这就应该是这样”的想法,但或许十年之后又会有不同今日的想法;

  我的路就在面前,没有多少人清楚应该我的路怎么走,至少不会比我清楚。

 

 

4.每天都有好多故事的想法可以写,但总是因为阅历不足而动力不足。

 

 

5.“每个灵魂都是制造背叛的工厂,无论何种缘由:为了生存、激动、高升、理想主义,为了可以带给人的损伤、可以施加于人的痛苦,为了其中的残酷,为了其中的乐趣,显露潜能的乐趣、统治别人的乐趣。你让他们吃惊,那不就是背叛的乐趣?”

 ——《我嫁给了共产党人》菲利普·罗斯

 

 

6.在这个无论是畅销书、社会舆论或者人们主流思想都提倡“以打Carry为荣”的时代中,我还是愿意好好地打我的辅助位;非不愿,只是我知道我的天赋与我的限制在哪。

 

 

 

7.勇气缺失症患者是也。

 

 

 

8.请允许我们有不说的权利,只作为普通人平凡地生活。

 

 

9.一反面是自己内心对自己不争气的谴责,另一方面却是自身不成熟的想法在作怪。自相矛盾的确是时常发生在我身上的事情。

 

 

 

 

 

 

 

 

10.如果我说我这个暑假想什么都不做只想玩,过分不?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017