注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

泡妞,从吕雉开始  

2012-05-05 23:12:01|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那天,某个男人在网上看见一个女生的微博名叫“吕雉是我的偶像兼目标”。

 

 

 

 

 

开始寻求度娘的帮助。——“吕雉,谁啊?哪个啊?哪个女星还是模特?”

度娘告诉了男人真相。——“我擦,原来是一个嫁给流氓的死人,还是个死女人。”

真是一个不受欢迎的真相。——“我看看.......是个恶毒女人!而且还是妻管严!”

开始对女生的“妄想”进行吐槽与鄙视。——“这女生是个疯子啊,这种女人当偶像。”

点开了那女生的相册。——“诶,等等,这女的.....长得还可以?”

事情似乎开始转向——“嗯................其实我偶尔也是个流氓来着...........”

好吧,我们男人就是用下半身思考的动物。——“让我来回复个:‘想当吕雉也得有刘邦啊。’”

真心服了。——“嘿嘿,待会就诱导她,让她知道我就是那个刘邦,嘿嘿。”

 

 

 

 

 

 

 

这就是为什么泡妞要从吕雉开始的原因了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017