注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

杂(十九)  

2012-08-04 01:03:52|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

1.月英

 

众人皆知貂蝉美,无人能识月英慧。

尽管每个男性同胞口中口口声声说着:“哎呀女朋友不必太漂亮只要样子过得去就ok了最重要的还是性格嘛是不是有木有?”

但我所能看到的,还是一个个往美女身边凑过去。

的确,爱美之心人皆有之,而且我也有,不能说别人什么。

但当我发现我身边的月英时,我是不会放过的。

 

 

 

2.投资收入

 

经济学老师说,有投资才有收入。

经济学老师也说过了,投资和收入往往是不等价的。

其实谈恋爱就像做生意,你投入的多才有可能回报得更多,妄想天下掉下一个样貌人品皆佳的妹子说要嫁给你,那请你还是出门左转往穿越剧剧组走去吧。

投资了多少,收入了多少也许对你很重要。

但,真的很重要吗?

 

 

3.加油

 

 

无论受到多大争议,无论别人的看法是什么,我会一直为所有中国运动员加油。

加油!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017