注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

汕头很小  

2012-08-08 15:29:21|  分类: 某猩的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

常常会在和朋友聊天的时候感慨到:“汕头真的真的真的很小。”

有时候,汕头只是几家餐厅,几个酒桌,几个微博,甚至只是几张床。

一不小心的,你就会发现你的高中同学竟然也认识你的小学同桌;去某个冷饮店,忽然看见认识了三年的好友和你刚遇过的同事坐在一桌;去个酒吧,一路走进去会和形形色色的人打招呼,手都抬累了。

或许你不会时时刻刻都在路上碰见你认识的人,但一张张无形的交际网却在你不知情的情况下,汇合成四通八汇的3D人际网。

有利有弊吧,好的方面是你可以在还没认识一个人之前就通过这张网了解到他的性格身高体重爱好EX行为习惯资历等等;弊的是有可能你的某个不和谐的行为举动在瞬间就传播出去直至这个城市边缘达到人人皆知的效果。

所以,汕头小归小,可千万要注意别不小心踩到地雷了。

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017