注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

我的做日常刷副本式实习生活  

2012-10-24 20:16:32|  分类: WORK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

玩得网游不多,但都知道做日常刷副本是什么意思,然后最近的实习生活,真的让我觉得每天都像在做日常刷副本一样:

部门负责的是11月份的缅甸展和马来西亚展,而我跟的主管·无所不能·Movi姐负责的是缅甸展。当然,对于实习生来说,负责什么展对你来说没什么区别,主管要你干活你就认真去做就好了,而我因为刚进入,对于业务还不熟悉,所以暂时做些输入资料、复印传真的下手活。

当然,不要以为输入资料、复印传真就很简单,我也是到公司里才懂的。  (- -别笑我)

马来展本来要在一个叫PWTC的会馆里开,结果被马来西亚的一个党代表大会占用了,导致之前所有印好了的邀请函、宣传卡片、海报等等都要把地址重新改掉,为了保护世界树木资源(伟大却虚伪的理由)以及节省公司资源(真实而明确的理由),所以公司采取人工手贴纸的方式,以进行更正。(ps:忽然想起那时候在社联某次因为我粗心大意而发生贴纸事件,惭愧啊 - -  )

其实社会上存在一群无所不能而且每天只要60块的大妈,但公司不可能为了一堆贴纸而多出这么一笔费用的啦;正式员工每个人都很忙的,所以他们不可能放下手头一大堆业务来贴纸的啦;所以这工作最后就落到我和阿Dy两个实习生手上;但是因为阿Dy已经熟悉业务了,所以贴到一半她就被人召唤回自己的办公桌,最后就剩下我一个人贴的啦..........

每天早上8点半到,打开电脑,倒杯水,然后我就开始贴纸贴纸贴纸贴纸贴纸贴纸贴纸......这部分是日常任务,每天必做,无事的时候就做;贴到movi姐叫我:“小周你来一下。”然后她就吩咐了一个任务(ps:类别分别有 输入资料/打印文件/送合同到别的部门/送东西给客户等等)(ps之ps:我送过最远的是从海珠区送到飞机场这不算什么但问题是送完之后还得从飞机场回到大学城啊一来一回2个多小时啊)给我,然后我就屁颠屁颠地去完成上级给我的任务;完成了之后汇报下,然后就又投入到如同茫茫大海般浩瀚的贴纸事业中......

贴纸日常任务终于在昨天全部完成,好的方面是我的右手大拇指终于不用每天显露出粉红色,坏的方面是当movi姐没下派任务的时候我就显得很闲很闲。

每天生活就在极端悠闲和极端忙碌之间来回游荡,但我还是宁愿我忙一点好了。

希望明天会更好。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017