注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑色动物园

Black.Tricks

 
 
 

日志

 
 

杂(四一)  

2013-11-30 13:14:08|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

1.最恶心的节日

 

在我看来,美国人和加拿大人过的感恩节是最恶心的节日。

英国殖民者(后来的美国人和加拿大人的祖辈)漂洋过海到达北美大陆,初到新地,陌生的环境和寒冷的气候威胁着他们的生存。然而,当地淳朴的印第安纳原住民给他们送去了食物、生存工具和生活用品。

殖民者为了回报原住民,就用打猎到的猎物回报他们(其中就有火鸡,所以感恩节吃火鸡的习俗就流传下来)。

再后来,殖民者就用充满了“血与泪”的“西进运动”回报了那些曾经帮助过他们的原住民。

感恩节?我呸。

 

 

 

2.新技能

 

控制情绪get√。

 

 

3.抖森和卷福

 

http://www.douban.com/note/244025191/

这篇文章讲了现在英国两个近几年当红的演员:抖森Tom Hiddelston和卷福Benedict Cumberbatch的不同性格。

杂(四一) - Tricks - Tricks

抖森长这样。

杂(四一) - Tricks - Tricks

卷福长这样。

 

杂(四一) - Tricks - Tricks

 《战马》里的合影。

杂(四一) - Tricks - Tricks

 然后卷福你这个发型实在是..........

 

 

文章的大意,大概是这样:

抖森是一个校园风云人物,高学历,有才,备受瞩目,但同时一点恃才傲物都没有,和身边人非常亲近,和影迷的关系也非常好,是一个令人感到“如沐春风”的人,做人八面玲珑,无论是谁都觉得和他相处非常舒服;卷福则有所不同,他很有个性,固执,坚持己见,说话尖锐,在成名后希望和影迷保持距离,只愿意做自己。

我相信有超过一半的人会愿意和抖森做朋友,因为和他在一起你会觉得很自在,而和卷福在一起可能会不小心触碰到他的雷电。

但文中有几句对他们的评论,我比较在意:说抖森:“他能和每个人都处得来,但他一直在心里嘲笑着人们的愚蠢;但他没有朋友,他不孤独,他只是觉得不必要” ;说卷福:“反观bc型的人,可能会跟很多人闹得不愉快.但是这种立场流传开来,和他想法一样的人会有"呀,这就是我要找的朋友!"的想法,而迅速与他交好.这种人给别人的印象 鲜明而强烈.”。

因为八面玲珑,所以你得刻意消磨去性格上的棱棱角角,所以你给别人都留下70至80分的印象,所以要找到同步率过90分的人不是很容易;因为固执己见,所以你的性格上的特质变得十分明显,会让一些人退而却步,但也会找到一些很投缘的人。

哪一种好?见仁见智了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018