注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

酒是老的醇  

2013-02-19 11:01:02|  分类: 黑色动物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








闲来无事,就逛微博。
从最近火热的《我是歌手》的官方微博,跳啊跳啊跳到了其中一名参赛歌手,黄贯中Paul Wang的微博,进而又跳到他老婆“紫霞仙子”朱茵的微博。
其实我不是摇滚迷,对于Beyond的感情更多是在Ktv里在麦霸的光环笼罩下跟着吼几嗓子;至于朱茵,对于她我此前也只是仅仅停留在“紫霞仙子”和“蓉妹妹”的层面上。在某一日,忽然就发现黄贯中和朱茵在一起,又在某一日,又发现他们有了自己的爱情结晶“叉烧包”。
对于这种帅气的父母,我一直是身不能至心向往之。
黄贯中在我印象一直是一个其貌不扬的摇滚男,但在《我是歌手》的那首《海阔天空》中沉稳的表现令我感到了岁月在他身上沉淀的印记,浙江卫视跨年演唱会“被遗忘”后发的微博又令我感觉到了他的大气,微博上关于他的太太和“叉烧包”的微博还令我感觉他对家人的关心与牵挂。
如果说男人是酒,那他年轻的时候应该是一瓶啤酒,喝起来痛快,却容易闹人;现在成熟了,是红酒,越老越醇,味道慢慢浮现。


酒是老的醇 - Tricks - Tricks
 
酒是老的醇 - Tricks - Tricks
 
酒是老的醇 - Tricks - Tricks
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017