注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑色动物园

Black.Tricks

 
 
 

日志

 
 

杂(三八)  

2013-10-12 20:27:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

1.杂(三八)

 

第38篇《杂》,必定非常杂。

何解?

三八,一种以八卦为生的生物,官场轶闻、娱乐综艺、职场黑幕、社会现象、街坊邻居、亲朋戚友,无所不乐、无所不谈,所以以“三八”为序的《杂》,必定杂杂杂、杂可杂、非常杂。

诶,为什么会有杀气......?

 

 

2.生活就是这样子

 

杂(三八) - Tricks - Tricks

此时被截图的小S和蔡康永分别遇到了棘手的状况:家公与丈夫面临指控,自己也会因为广告问题而受到指控;右边脸完全不能动,只能靠另外一边的脸做表情与说话。但他们仍然在自己的位置,做着自己平常做的工作。

不评估他们遇到的状况究竟是自找麻烦的还是无妄之灾,只是对他们的敬业表示尊敬。

 

 

 

3.两种朋友

 

人的一生会总需要两种朋友:

永远站在你身边,无论你做什么事无论你是否有理都一如既往地支持,让你在低谷中也有前进的动力;在你身后冷静地分析一切,你做错事了就算会翻脸他也会认真地指出,让你在迷茫中觅得前进的方向。

他像火,时刻燃烧,活力常在;他像冰,永恒凝固,沉静如昔。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018