注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑色动物园

Black.Tricks

 
 
 

日志

 
 

杂(三七)  

2013-10-04 21:45:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

1.广州恒大,Guangzhou Evergrade

 

 

 

四分之一,6:1莱赫维亚,半决赛,8:1柏太阳神,广州恒大以统治性的表现进入2013年的亚冠决赛。

当然,树大招风的道理用在一支球队身上也同样适用:只会靠外援没有三个美洲球员恒大就是一中流球队、暴发户、无底蕴、垄断国内优秀球员等等,黑子们的理由层出不穷,各有花样。

这其中最为主要的,就是“只会靠外援”这个点——且不把皇马切尔西等国际纵队等拿来举例,只会靠外援?呵呵,那是不是孔卡穆里奇埃尔克森加你们小区8个大叔大爷也能打进亚冠决赛啊?

有球迷说,恒大以后要争取培养全华班,让整个亚洲服气。要我说,把不服气的揍趴下了远比把人揍服气了爽得多。

总之,11月9日,广州天河体育场,期待恒大加冕亚洲王者!

 

 

2.我爱我的工作

 

 

 

很简单,连着上了六天的班,我不觉得累也不觉得厌。

我爱我现在这份工作,我也爱我的公司、同事。

 

 

 

3.20年

 

 

刚刚在看一个日本综艺节目,是对堺雅人和香川照之的采访。

主持人的一个问题让我觉得很有意思:如果有时光机,你会穿越回去20年前,给年轻的自己一些建议;还是会穿越到20年后,请年老的自己给自己一些建议?

香川照之的答案是回到过去,让年轻的自己不要当演员了,因为这份工作实在是太累、太不稳定了。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018