注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

对的人  

2014-03-12 16:42:51|  分类: 猩猩的猜想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |









昨天看了Lucky的博客:《再见不言谢》http://nekomyao.blog.163.com/blog/static/1715989462014210104118243/?followBlog。
从上一次谈恋爱到现在,已经有一年多。这一年多里,我也动过一两次追女生的念头,但往往在八字还没一撇的时候,我就收手——如同高手过招,起手式便已决出胜负—— 现在的我已经大概可以猜出对方是否喜欢自己或者当我出手时成功率能不能达标。
失败不可怕,但不出手才可怕,它表示你不仅失去了少年时为谈恋爱不顾一切的勇气(有人也称之为鲁莽、性冲动等等),更表明你考虑的太多了,多了那些所谓的“现实条件”。
说实话,这一两次动的念头,全是“觉得对方性格职业家庭各方面条件都不错”所以才“自己要动手了”,心动的感觉反而变成了其次。
这个变化不能简单地描述为好或不好,只能说现在的我对谈恋爱的看法与以往有所不同。
以前别人总问我喜欢什么类型,我总是答不出,但现在我已经有一个大概的答案:“个性独立体贴温柔善解人意孝顺”(必修)+“漂亮”(选修)。
希望这个能符合我对的人的标准不久之后能出现。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017