注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

杂(四五)  

2014-03-18 17:35:42|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







1.“特殊”的女孩

昨天,一个在之前“Toy-Night”里兼职的的女生到公司找我,送了我一份她老家的特产,然后我们在楼下的OK店聊了一会天。
说实话,之前我动过追她的念头,但后来种种原因就没再进展下去。
而当我们开始聊天十分钟之后,我果断庆幸当时没再继续追下去:我们在聊“谈恋爱”这个话题,她聊到还没在一起的暧昧对象,然后话语间都是“真爱”“守护”“寂寞”“不敢面对”“放不下”“死缠烂打的EX”等词汇,甚至还直接问我”你是不是也觉得我是一个很特别的女生?“
当时的我脸上的表情就像在吃汉堡一口咬下去发现有半只蟑螂,半天了我才回她:”额,每个人都有自己独特之处。“
当时的失手,现在看来完全是塞翁失马,焉知非福。


2.About Work

”为对的人工作,在一家希望你成功的公司工作。别着重在权术上,只专注把自己手上的工作做好。“
——————Indra·Mooyi

相信总监会很喜欢这段话。


3.过五关


刚刚接到一个好消息:经过数次内部提案和修改,部门里一项非常重要的业务刚刚与客户达成初步共识,可想而知的是今年的部门业务量要求已完成一大半,同时也是对我们个人的收入而言是一次创收的机会。
但与此同时,挑战也随之而来:
因为部门调整,原先由5个人负责的工作现在由LD和我(外加实习生一个)负责;而LD现在怀孕了目测下半年的秋交会无法参加工作而新业务的重点就是在下半年.......
五关在前,某猩战战兢兢,却也不会退缩,如果挺过去了那我相信我就能进化了。
放马过来吧!!!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017