注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

祝福这一对吃货  

2014-04-04 09:44:13|  分类: 黑色动物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



请允许我以三张图作为这段祝福的开始:

祝福这一对吃货 - Tricks - Tricks
 
祝福这一对吃货 - Tricks - Tricks
 
祝福这一对吃货 - Tricks - Tricks
 



这三张图,是那年武汉行里拍的照片;照片中的男女主角,就是我要祝福的这对吃货:裕姐和泓哥。
他们是我的高中同学,一个是我的NBA/漫画/小说同好者,一个是我ex的室友。
一般高中同学的恋情,分两种:一,从刚入学开始就一发不可收拾,轰轰烈烈走过叛逆期,最后大学毕业终成正果或无疾而终;二,在高中时期完全没联系,毕业后因为一次机会开始联系然后就稀里糊涂地在一起了。
他们属于后者。
现在回想起来,两人的起点是高中毕业后那次“华东六日流汗无尽怨恨”的旅行吧,虽然该次旅程质量不算高,但对于年轻人来说,只要能和朋友一同出去游玩就已经很满足了。
有一次裕姐、泓哥和我出去吃饺子,我们三个对着一个硕大的狮子头结义金兰,我就这样莫名其妙变成了三妹。
大学阶段,大二的时候我们一堆人抱团去武汉找泓哥玩(ps:关于武汉之旅详情请点击二姐博客:前往武汉的各种面无表情……以及我的几篇博客: 武汉武汉!!(1)    武汉武汉!!(2)  武汉武汉!!(3) )。
武汉是个好地方,泓哥是个好导游,我们一行人玩得十分尽兴。但似乎谁也没发觉有一段感情在慢慢酝酿之中。
然后过了一段时间,我收到二老的委托,要我帮他们画两个头像,以“鬼”为主题。迟钝的我只知道画画画,居然一点没察觉他们已经在一起的事实。
祝福这一对吃货 - Tricks - Tricks
 
祝福这一对吃货 - Tricks - Tricks






所以当我们知道他们已经滚床单在一起之后,我们的下巴都丢到了地上。以至于高中聚餐的时候,发生了以下对话:
泓哥:“小白,过来~”
白:“做尼?(ps:潮汕话”干啥“的意思)”
泓哥:“我和王裕在一起了。”
白:“切~~~真好笑~~~~”
 过了十分钟。
白:“阿猩啊,王裕泓哥真的在一起了?”
猩:“他不是亲自和你说了?”
白:“......”
就这样,他们在一起了,广州与武汉,各处两地。幸亏有了高铁,才大大缩短了恋爱时间成本。
大学的时间总是过得很快,毕业之后,他们选择去了离汕头不远的厦门。



每个人都有自己的优点缺点,有些是鸡毛蒜皮,不值一提;有些却如同鞋中石,让人难以忍受。
爱的可贵就体现在即便你了解你面前的这个人有诸多缺点,你仍能去包容他,拥抱他。
但愿这对吃货能在往后的日子里过得幸福美满。
祝福!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017