注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

杂(四七)  

2014-06-05 09:45:45|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







1.奇迹

在5月25日凌晨2点多,我这个伪球迷也在闹钟的催促下起床看球(PS:现在看球还得先睡啊起床了洗个澡提提神啊免得看一半睡着了啊真是一把泪啊),2013-2014欧冠决赛,皇马对马竞。
比赛的技术含量、比赛的整体分析就不说了,没那个知识含量,而且网上这种文章一抓一大把。
我只想讲讲补时阶段时,我所见证的奇迹。
0:1的比分,一直维持到了补时阶段,我非皇马球迷,但我也已站起来看比赛。试想我一个中立·伪球迷都如此焦急,更何况场上的球员、场下的教练、场边的死忠、场外的球迷。莫德里奇开出角球,球飞到了马竞小禁区线附近,皇马副队长拉莫斯一个狮子甩头,球径直飞进了马竞的球门。
于是皇马活下来了,并取得了最终的胜利;球员、教练、球迷们都疯了。

但同时我也注意到场边两个人的表现:安切洛蒂和西蒙尼,双方的主教练。
安胖子一脸淡定,替补席上的人都疯了一样飞出去庆祝,但只有他还安静地看着一切。估摸着当时安胖子的心里想着“当年伊斯坦布尔之战”我都经历过,扳平就激动成这样,你们啊真是too young too naive;西蒙尼则挥动着双手,让场上的球员赶紧回过神,继续战斗。
一个从地狱死里逃生,一个从天堂堕落人间。
人生如戏。



2.腹黑

要说在美国漫画英雄人物里评选“最腹黑的英雄”,我们的老爷——“Batman”Bruce·Wayne估计能牢牢锁定前三。
咱用案例来论证:某日,超人发现了政府偷偷藏了很多氪石(超人为数不多的弱点),政府给出的理由是预防超人日后变成反政府反人类分子,不得不留一手。超人勃然大怒啊联合所有正义联盟(Justice League,DC版的英雄战队,类似Marvel的复仇者联盟)的小伙伴一起找啊破坏啊把所有氪石都搞掉了。在此插一句,超人的魅力就是大,这种和政府对着干的事他几句话就煽动起来了。故事的最后,氪石都破坏了正义联盟的小伙伴们又相亲相爱一家人生活在一起了。
可是,我们的老爷,走进了一间小小的房间里,里面却放着各式各样的氪石......
你最信任的伙伴却是最不信任你的人。
杂(四七) - Tricks - Tricks
 


3.老年人作息

最近的生活作息活像一个老人:每天晚上十点不到就犯困,早上五点多六点就清醒。
这是要闹哪样?
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017