注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

杂(五十)  

2014-08-27 16:58:18|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1.温柔的人

时常听长辈、朋友们讲,这个社会是一个原始大森林,弱肉强食是必然,唯有强悍者方能存活。
听起来,这是一个不适合温柔的人存活的社会。
因此,我时常在想,一个温柔的人,他是不是会在这个社会里显得格格不入?
但其实不是的,毕竟社会是由人与人之间的关系所组成的,而一个温柔的人,能让身边的人感到安心与舒适,从而大家会产生保护这个温柔的人的想法。
毕竟能保留有一寸没有喧嚣的净土却也是难能可贵的。
所以温柔的人,他也是能在这个社会里很好地生活着的。



2.长跑选手

不同类型的人有不同类型的生活方式。
速度不够极致,做不了短跑选手,没有那么炫目的表现。
那就当好一个长跑选手吧,慢是慢了点,但终究会坚持到终点的。



3.剧情

一路时而纠结时而沉闷时而难过时而期待时而兴奋时而平静的曲折、经历的剧情,才会得到珍惜。
继续加油!
美好的明天在等你!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017