注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

杂(五七)  

2015-07-02 18:18:12|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






1.待产中的青岛游记

此前小弟在豆瓣上发了两篇游记(成都与西安),蒙受错爱,被很多人推荐和点赞。
后来我去了一趟青岛,回来之后想着把青岛之行写下来。
这篇游记到现在还没产出,可青岛一行,已是两个月前的事了......
在此,强烈鄙视周某猩这种消极怠工的态度,并要求其在近期内将本应呈现出来的游记速速完成。



2.人生大事

218小团体现在已经是“未婚者x2+已婚人士x2”的组合了。
还在一起插科打诨的小兄弟,现在已经变成了人家的丈夫和未来的父亲,想想也是不可思议。
总会有人问:“啥时候结婚啊?”
对于我这种不喜欢强调计划的人来说,自然是觉得时机成熟就结,啥时候时机才算成熟,又是另当别论;但我自然不能拿这个来应付别人,唯有大方回应:“二八九左右吧!”



3.广州

对于广州的感情,总是又爱又恨:爱的是它的自由,恨的是实在太多人人人人人人人人人人人了。
但是在这有我继续待在这的理由。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017