注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

在那一刻,我有点想回家了  

2016-03-10 23:22:06|  分类: 黑色动物园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




在外漂泊奋斗的人,总会被问到一个问题:“喂,你会不会回汕头啊?”

从前的我,会无奈地笑笑,摇摇头,“不啦,回去干嘛?太不自由,生活又单调。在家多待几天又得被我妈训了。”

但在那天我打电话给家里二老,向他们讲讲述与木木马也的分手经过以及我的心里状态的时候,我这个原本坚定不移的想法却有点动摇。

电话的那端是颜老大先讲的话,等颜老大讲完后,我听见的是猩妈略带喉音与哽咽的声音。

我知道她,我也知道那是哭泣与伤心过后的她会发出的声音。

我感到揪心的疼。

分手到现在快一个月了,我唯独只哭过一次,就是在听见猩妈哽咽的声音、挂了电话后,平躺在床上,默默地让眼泪滑落到枕头边。

男儿有泪不轻弹,我会释放我的情感,但至于到哭泣,这些年却很少了。

在那一刻,我有点想回家了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017