注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

事实上,我毫不掩饰  

2016-04-07 23:09:27|  分类: LIN |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




是的,事实上,我毫不掩饰我内心现在的想法——我还是会想她。

2月6日她第一次和我说分手,到2月14日我们正式分手,我以为我能放下了;
3月14日我再次希望复合,到3月16日的二次拒绝,我以为我能放下了;
3月25日当我收到她也会时不时还会想起我的短信,直奔她家,希望能复合,到旅行期间,朋友把她的朋友圈截图给我看的时候,我以为我能放下了;
还有许许多多瞬间我以为我能放下了:死党的妈妈给我介绍好女生;踢着球肆意挥洒着汗水;家庭旅行的放松与新视野;江边跑步时虽然小腿略略酸痛但仍坚持前行;画着一点也没有进步的画......
这些瞬间,我都没怎么想到她,而我也以为我能放下了。

可事实上,并没有。

我曾和自己说,我希望我的大脑能一直运转,这样才不会停下来给自己太多想象空间。
但事实上,我发觉掩饰也无用,它就像房间里的大象一样,你很难视而不见听而不闻。
在一项项地解除她与我的社交媒体网络时——现代人分个手还真麻烦还得微信微博博客豆瓣一个个地消除——我发现了她从前写过的一篇文章,里面写到我的那一段是这样的:
“还有那个现在不在身边的肥仔,我只希望他知道,每个人都应该更肯定自己的存在,包括他自己。如果可以的话,我们别选择定在哪里,然后背着包四处去流浪,没钱的时候就赚赚,想家的时候就回家,只要我们都在彼此身边。有时候,我只想逃离这纷乱的世界,躲在你胳膊的脂肪下,哪怕只是听听歌也好……”
肥仔还在这呢。

不过,请放心,我很好,我没有痛苦,也没有无病呻吟,我只是一个诚实地看待自己内心以及毫不掩饰的人罢了。
别无他求。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017