注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【黑色动物园】——TRICKS

再见,孙悟空。

 
 
 

日志

 
 

关于中秋我想说  

2016-08-18 14:43:55|  分类: 某猩的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个来自客户品牌的关于中秋节的视频采访内容,放在这里:


问题:1.你记忆中的中秋节是怎么过的?

因为我初中高中都住校,加上大学又远离家乡,再到踏入社会,节假日广州回汕头的塞车难与高铁一票难求,所以其实已经有很多个中秋节我没回老家和家人一起过了。但我亲爱的老妈、外婆和家人们都会在中秋前寄月饼给我,所以即便亲不在,味还在。

2.随着年龄变化,你对这个节日的理解有没有什么变化?

小时候中秋对我来说,是一个节日,可以吃吃月饼(虽然吃多了很腻),现在对我而言,中秋其实是一个提醒,提醒我这一年剩下三个月不到了,要珍惜时间。

3.你希望中秋节可以给我们带来什么意义?

做创意的人天天讲要创意,所以我反而希望大家对中秋的理解能回归传统——让中秋团圆成为我们与亲人的共识,并真正地去做到。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017